ママリ
品薄とかは特に無いと思います🤔半袖肌着だとセールは当分無さそうですよね💦
股にボタンが無い肌着は保育園指定ですか?だいたいの園がそう聞くのですが、うちの保育園は自由なのでもともと持ってたものそのまま使えてます🙂
2児のママ
半袖の肌着メッシュみたいなやつは欲しい柄のサイズが無いことが何回かありました!
大きなセールはあまりみかけたことなく、週のセール?とか出るたまに790円とかになるのでその時に買ってます!
ママリ
品薄とかは特に無いと思います🤔半袖肌着だとセールは当分無さそうですよね💦
股にボタンが無い肌着は保育園指定ですか?だいたいの園がそう聞くのですが、うちの保育園は自由なのでもともと持ってたものそのまま使えてます🙂
2児のママ
半袖の肌着メッシュみたいなやつは欲しい柄のサイズが無いことが何回かありました!
大きなセールはあまりみかけたことなく、週のセール?とか出るたまに790円とかになるのでその時に買ってます!
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってきたら このような傷がありました どうしたのと聞くと、 ○○先生というので 先生がしたんじゃないかと疑ってしまいます 2日前に祖母がお迎えに行くと、 プレイマットを捲ろうとし、一回転して 子ども抜け…
4歳男の子のことです!長くなります🥺 今日保育園お迎え行った際に 担任の先生に「夕方くらいにふと右腕が見えた時に歯形がくっきりあって。。誰かにやられたの?と聞いたら妹の名前を言ってて。。」と言われました。 朝…
1歳の娘がいて、ママ友ゼロです😔 あまり気にしなくても大丈夫ですかね...? 生後11ヶ月から保育園に通っているのでその頃から支援センターで出会ったママと交流する事もなくなり🥲 インスタで友達が大人数でママ友たちとワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント