※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

保育園入園に合わせて肌着を購入したいけど、3月は品薄になる可能性があるかどうか迷っています。3月にセールがあるか教えてください。

4月から保育園に通う予定です😊
入園に合わせて股にボタンがない肌着をユニクロで多めに購入したいのですが、3月頃は新学期の準備で品薄になりやすいなどありますか?😖
早めに購入したり、見つけたときに買った方がいいのか迷います😅
それとも3月に肌着のセールをしたりするのでしょうか...

コメント

ママリ

品薄とかは特に無いと思います🤔半袖肌着だとセールは当分無さそうですよね💦
股にボタンが無い肌着は保育園指定ですか?だいたいの園がそう聞くのですが、うちの保育園は自由なのでもともと持ってたものそのまま使えてます🙂

2児のママ

半袖の肌着メッシュみたいなやつは欲しい柄のサイズが無いことが何回かありました!
大きなセールはあまりみかけたことなく、週のセール?とか出るたまに790円とかになるのでその時に買ってます!