子育て・グッズ ベビービョルンのONEKAIの抱っこ紐を使っている方いますか? ベビービョルンのONEKAIの抱っこ紐を使っている方いますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン まあい(6歳, 8歳) コメント あーママ はい!使ってます😊! 1月13日 まあい 肩痛くないですか? 1月13日 あーママ 痛くなります😂💦 1月13日 まあい あと赤ちゃん苦しそうじゃないですか?きつくて💦 1月13日 あーママ 胸の紐のところを引きすぎると苦しそうにします😵💦💦 私は腰ベルトを強めに閉めて、胸部分のベルトはきつすぎないようにしてます! 1月13日 まあい アウター着せて付けてみたことはありますか? 1月13日 あーママ 何回かあります!! 1月13日 まあい きつくて嫌がったりしません? 肩がゆるくてうまくしめれないんです💦 いい方法はありますか? 1月14日 あーママ 腰ベルトの位置はどの辺ですか? 私は腰ベルトをオヘソの位置で閉めて、肩ベルトを閉める時に赤ちゃん持ち上げて引いてます! 1月14日 まあい 私もへそくらいまで上にあげてますが、子供の顔が横にすれちゃうですがきつすぎなのかな?って💦 1月14日 あーママ 顔が横向いちゃうってことですよね?🥺 1月14日 まあい そうです!顔が当たって赤くなっちゃうです💦 なりますか? 1月14日 あーママ 一ヶ月から使ってますがならないです😣💦 1月14日 まあい 付け方が違うのかな?💦 もっと上にあげたい場合は横をしめるしかないですよね? 1月14日 あーママ もっと上にあげたい時、私は赤ちゃんを上にあげたまま肩のとこのカチャッとする所を上に引き上げて止めてます! そしてその位置のまま横を引いて閉めてます! 1月14日 まあい やってみます!話しに付き合ってくれてありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
肩痛くないですか?
あーママ
痛くなります😂💦
まあい
あと赤ちゃん苦しそうじゃないですか?きつくて💦
あーママ
胸の紐のところを引きすぎると苦しそうにします😵💦💦
私は腰ベルトを強めに閉めて、胸部分のベルトはきつすぎないようにしてます!
まあい
アウター着せて付けてみたことはありますか?
あーママ
何回かあります!!
まあい
きつくて嫌がったりしません?
肩がゆるくてうまくしめれないんです💦
いい方法はありますか?
あーママ
腰ベルトの位置はどの辺ですか?
私は腰ベルトをオヘソの位置で閉めて、肩ベルトを閉める時に赤ちゃん持ち上げて引いてます!
まあい
私もへそくらいまで上にあげてますが、子供の顔が横にすれちゃうですがきつすぎなのかな?って💦
あーママ
顔が横向いちゃうってことですよね?🥺
まあい
そうです!顔が当たって赤くなっちゃうです💦
なりますか?
あーママ
一ヶ月から使ってますがならないです😣💦
まあい
付け方が違うのかな?💦
もっと上にあげたい場合は横をしめるしかないですよね?
あーママ
もっと上にあげたい時、私は赤ちゃんを上にあげたまま肩のとこのカチャッとする所を上に引き上げて止めてます!
そしてその位置のまま横を引いて閉めてます!
まあい
やってみます!話しに付き合ってくれてありがとうございます😊