コメント
退会ユーザー
はい!🙋♀️
私もです!
ひー
わたしもです😭ほんと来るなら来るで早く来てって感じですよね💦2日前わたしは陰性でしたー。
-
さくら
同じですね😭💦
生理きそうな感じはありますかー⁉️😩- 1月13日
ひー
全然来る気配もないです(笑)
退会ユーザー
はい!🙋♀️
私もです!
ひー
わたしもです😭ほんと来るなら来るで早く来てって感じですよね💦2日前わたしは陰性でしたー。
さくら
同じですね😭💦
生理きそうな感じはありますかー⁉️😩
ひー
全然来る気配もないです(笑)
「妊活」に関する質問
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
妊活人気の質問ランキング
さくら
同じですね😭💦
ちなみに何日遅れてますか⁉
私は3日です…
でも2日前に妊娠検査もしてみたし、きっと妊娠は無いです😩️
退会ユーザー
私も3日です!
昨日私も検査してみましたが
陰性でした😭😭
早く来て欲しいですよね😅
さくら
来たら来たで落ち込みそうですよね…😭
もう何度も『陰性⇨陽性』とか調べちゃって諦めきれない自分もほんと嫌です💦💦
退会ユーザー
落ち込んじゃうと思います😭
そこ気持ちとてもよく
分かります、、、!