雑談・つぶやき 旦那にイライラ産休まであと10日ですが、もともと高血圧で、きたな今朝… 旦那にイライラ 産休まであと10日ですが、もともと高血圧で、きたな今朝は血圧の値が高すぎて、用心のため休みました。 もともと旦那が今日は娘を見る日で私は仕事でしたが… ゆっくりしたいと思ったけど、旦那は娘放置で、私と娘が昨日散らかしたのが嫌らしく朝からブツブツ文句ばかり… 血圧高くて休んだのに意味がなかった… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 産休 りんちょ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント