コメント
マミー
この時期インフルエンザとか流行病とかもらったりするしまだ1ヶ月健診前だから、むやみに外出せないしで辛いですよね😭
早く暖かくなって欲しい😫
うちは旦那が今週から夜勤だけど何故だろ…家にいるだけでイライラします😆笑
マミー
この時期インフルエンザとか流行病とかもらったりするしまだ1ヶ月健診前だから、むやみに外出せないしで辛いですよね😭
早く暖かくなって欲しい😫
うちは旦那が今週から夜勤だけど何故だろ…家にいるだけでイライラします😆笑
「旦那」に関する質問
再婚した場合 養育費なし 面会等一切なしにした人いますか?? もし再婚してまた離婚した時 無くなることを想定してきめましたか? 面会で元旦那の親にも合わせてる人いますか? 親にまで合わせないとだめですか? その…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
姉の挙式が3週間後に控えています。(再婚) 私は臨月になるのですが、すでに後期づわりがしんどく、平日夜開催なので余計に時間帯的にもしんどいです。 タクシーで45分、電車だと1じかんはかかります。 夫と息子も呼ばれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはる
そうなんですよね😭
旦那がいるだけでイライラです私も😂ずっと寝てるし、起きててもスマホで泣いても何もしないしどんな神経してるのか💦