コメント

マミー
この時期インフルエンザとか流行病とかもらったりするしまだ1ヶ月健診前だから、むやみに外出せないしで辛いですよね😭
早く暖かくなって欲しい😫
うちは旦那が今週から夜勤だけど何故だろ…家にいるだけでイライラします😆笑
マミー
この時期インフルエンザとか流行病とかもらったりするしまだ1ヶ月健診前だから、むやみに外出せないしで辛いですよね😭
早く暖かくなって欲しい😫
うちは旦那が今週から夜勤だけど何故だろ…家にいるだけでイライラします😆笑
「旦那」に関する質問
旦那のスーツの数が多すぎるのではないかと思っています💦 現在、クローゼットの3分の1を旦那のスーツが占拠しています。ざっと数えた感じだと7着はありそうです。 仕事は作業服なので、日常的に着ているわけではなく…
共働き家庭の家事育児負担についてみなさんのお家はどんな感じですか? 5月から仕事復帰し、9時〜16時で勤務しています。 仕事復帰前は自分が働いていないのであまり疑問に思わなかったのですが、名もなき家事、なもな…
母の日なにか貰いましたか? あたしは何もありませんでした。 1週間前に、長男には手紙 次男には絵が欲しいと言ったのに。。。 父の日はあたしがめちゃくちゃ子供らに言って嫌がってる中絵書かせてたんだけどあたしだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはる
そうなんですよね😭
旦那がいるだけでイライラです私も😂ずっと寝てるし、起きててもスマホで泣いても何もしないしどんな神経してるのか💦