お仕事 まだ全然気が早いのですが産後 仕事をしたいと思っています。内職・在宅… まだ全然気が早いのですが 産後 仕事をしたいと思っています。 内職・在宅ワーク・アルバイト・パート なんでもいいのですが 産後仕事始めたよ って方いましたら 職種など知りたいです あと赤ちゃんが産まれて 何ヶ月で 働きに行ったか も知りたいです!!♥ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 アルバイト 赤ちゃん 産後 パート 内職 el(2歳11ヶ月) コメント りっちゃん ラベル貼りなどの内職をお誘いいただきましたが、 今6ヶ月の娘を見ながらだと難しいので諦めました(>_<) 5月11日 el やっぱり在宅は難しそうですね😭😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
やっぱり在宅は難しそうですね😭😭