コメント

💛だふ💛
2番目が乳アレルギーでした😖
代わりになにかあげたことはなかったです😃
負荷試験をして、その都度あげるものをステップアップしていきました😄
💛だふ💛
2番目が乳アレルギーでした😖
代わりになにかあげたことはなかったです😃
負荷試験をして、その都度あげるものをステップアップしていきました😄
「フォロミ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 2か月前くらいから就寝前のフォロミ200㎖を飲ませています。 それ以外でミルクは飲んでいません。 寝る前の習慣のようになりつつ、辞め時が分からなくなりそうです。 そのうち自然と飲まない日が来るの…
【1歳の子最近ご飯を食べてくれません】ここ何日か我が子がほとんどご飯を食べてくれません😮💨ちなみに朝昼晩3食です😭全くということはないのですが、一口二口でぐずってしまうこともしばしば。。 やってみたこと ⚫︎味付…
生後10ヶ月の子がいます👶 皆さんフォロミっていつから飲ませてますか?? 上の子は全然食べない子だったので1歳過ぎまでミルクで、フォロミデビューは遅かったので参考までに教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ミルクはいつまであげてましたか??
💛だふ💛
うちは生後1か月でアレルギー発症したので、一回飲んだっきりで負荷試験するまであげてなかったです😅✨
まま
言い方ちがいました
母乳やミルクいつまで上げてましたか?
9ヶ月で卒乳してしまいエムエーミーを今あげてます。
やっと飲んでくれるようになりました。離乳食も食べムラが出てきて寝る前に200上げてるのですが離乳食の後に上げるべきなのか悩んでます。
💛だふ💛
完母だったので、2歳まで母乳飲ませてました😅
1歳過ぎてからは寝るための授乳で1日一回だけでしたが💦
1歳になるまでは離乳食の後にも飲ませてました😅
飲ませてなくても成長曲線内にいるなら、無理して飲ませなくてもいいんじゃないですかね?🤔
離乳食で足りてなさそうなら、少し足してあげてもいいかなって思います😃