コメント
💛だふ💛
2番目が乳アレルギーでした😖
代わりになにかあげたことはなかったです😃
負荷試験をして、その都度あげるものをステップアップしていきました😄
💛だふ💛
2番目が乳アレルギーでした😖
代わりになにかあげたことはなかったです😃
負荷試験をして、その都度あげるものをステップアップしていきました😄
「ヨーグルト」に関する質問
節約できて楽な朝ごはん教えてください! 保存がきくものだと尚良いです笑 小1と年中の子がいます😊 今まで大体スナックパンやロールパン➕ヨーグルトかバナナ➕ジュース という感じにしていましたが、最近食べる量が多くな…
生後11ヶ月の息子ですが、もう少しで1歳になります🎂 食パンと水切りヨーグルトとフルーツで赤ちゃんでも食べれるケーキを作ってお祝いしようと思ってますが、赤ちゃんがケーキを食べるタイミングを検討してます💦 いつも…
離乳食、ご飯作りが苦手です!どんなレシピみても、難しそう無理…となります。元々料理が苦手です。子どものために頑張りたいと思いますが、同じものとか同じ素材とかでも、よいのでしょうか…😭例えば、朝は、パン、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ミルクはいつまであげてましたか??
💛だふ💛
うちは生後1か月でアレルギー発症したので、一回飲んだっきりで負荷試験するまであげてなかったです😅✨
まま
言い方ちがいました
母乳やミルクいつまで上げてましたか?
9ヶ月で卒乳してしまいエムエーミーを今あげてます。
やっと飲んでくれるようになりました。離乳食も食べムラが出てきて寝る前に200上げてるのですが離乳食の後に上げるべきなのか悩んでます。
💛だふ💛
完母だったので、2歳まで母乳飲ませてました😅
1歳過ぎてからは寝るための授乳で1日一回だけでしたが💦
1歳になるまでは離乳食の後にも飲ませてました😅
飲ませてなくても成長曲線内にいるなら、無理して飲ませなくてもいいんじゃないですかね?🤔
離乳食で足りてなさそうなら、少し足してあげてもいいかなって思います😃