家族・旦那 3月に離婚する予定です✨シングルの方!私にプラスなお話聞かせて頂けませ… カテ違いだったらすみません🥺💦 3月に離婚する予定です✨ シングルの方!私にプラスなお話聞かせて 頂けませんか?🥰❣️ 度重なる旦那の借金、携帯課金、給料入れない、女遊び。 正直旦那と離婚する事でプラスになる予定です😉 パパっ子の子供達には申し訳ない気持ちですが、 将来的に一緒に居るよりも幸せにしてあげれる!❣️ との思いで今回決断しました!! 子ありの離婚ってマイナスな話しか聞けず💦 有難いことに周りには頼れる環境もあります🥺 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 2 旦那 パパ 遊び 離婚 借金 給料 ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント しのすけ とにかく、精神面で楽!! 周りが助けてくれるなら尚更です😁 お金については大変ですが向こうのルーズさが無くなるなら、そこのストレスからも解消されます! 1月13日 ゆーわ コメントありがとうございます🥰 やはり無駄なイライラがなくなりますよね😉 今は毎月毎月カツカツ過ぎて 心にも余裕がなくなります😖💦 お金はやっぱり大変ですよね🥺 今給料を入れて貰えなくても やっていけてるのと 市営団地?に申請予定なので 節約生活頑張ればなんとか なりますかね😖💔 相手に使うお金がなくなるだけでも ストレスが減ります🐒💓 1月13日 しのすけ 精神的なものはとっても大きいです。それに育児での衝突もなくなるし、自分のしたいようにできます✨ お金はまぁ、なんとかなりますよ!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
コメントありがとうございます🥰
やはり無駄なイライラがなくなりますよね😉
今は毎月毎月カツカツ過ぎて
心にも余裕がなくなります😖💦
お金はやっぱり大変ですよね🥺
今給料を入れて貰えなくても
やっていけてるのと
市営団地?に申請予定なので
節約生活頑張ればなんとか
なりますかね😖💔
相手に使うお金がなくなるだけでも
ストレスが減ります🐒💓
しのすけ
精神的なものはとっても大きいです。それに育児での衝突もなくなるし、自分のしたいようにできます✨
お金はまぁ、なんとかなりますよ!!