コメント

退会ユーザー
一人目も今もなにも巻いてないです!腹巻もなしですよ😉

退会ユーザー
まいてないです〜!!
- 
                                    みたろす 何も巻いてないんですか? - 5月11日

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは22歳で、腹帯してますよ!
- 
                                    みたろす 神社でいただいたやつですかー? - 5月11日

- 
 普通に売ってるやつです!- 5月11日

- 
                                    みたろす そうなんですね★ 
 何かオススメとかありますか?- 5月11日

- 
 オススメってのはわからないです( ; _ ; )ごめんなさい。。- 5月11日

- 
                                    みたろす ありがとうございます(*/▽\*) 
 いろいろ探してみます★- 5月12日

退会ユーザー
27歳です☺️
おへそまであるデカパン履いてます(笑)
もうちょっとお腹が大きくなったらエンゼルのフリー腹帯します(・ω・)
- 
                                    みたろす あ、私もデカパンですw 
 妊娠がわかった時から母に
 デカパン履きなさいと言われ…笑
 エンゼルの腹帯って臨月でも
 利用できるものですかー?
 何がいいか全然わからないんですよ…- 5月11日

- 
                                    退会ユーザー デカパンいいですよね!見た目はさておき(笑) 
 おなかすっぽりだから、臨月でも使えるかなーと思ったんですけど、どうなんですかね?
 メルカリで1000円くらいだったので買ってみたんです🤔笑- 5月11日

- 
                                    退会ユーザー これです! - 5月11日

- 
                                    みたろす デカパンの見た目…笑 
 あれ、ダサイですよねw
 写真まで載せてくださり
 ありがとうございます♥
 確かにお腹すっぽりですね★
 1000円くらいって安いですね🎵- 5月11日

mumu.mama
今年28で若くないですが(^◇^;)笑
私は3人とも腹巻きタイプの物を使用していましたよ(*^^*)
さらしは今はなかなかいらっしゃらないかも…
- 
                                    みたろす 3人のママさんすごいです♥ 
 腹巻きタイプでも、しっかり
 支えてくれますか?
 やっぱり今時、さらしは
 あんまいませんよねw- 5月11日

- 
                                    mumu.mama さらしは母から面倒で大変だからと言われたので(⌒-⌒; ) 
 腹巻きタイプは中期、後期になると支えがイマイチなので付属のベルトで更に固定していました!
 腹巻きタイプでも支えベルトとセットの物もありますよ(*^^*)- 5月11日

- 
                                    みたろす やっぱ、さらし面倒なんですねw 
 ベルトで固定すると
 しっかり支えてくれるんですね🎵
 教えてくださり、ありがとうごさいます♥- 5月12日

退会ユーザー
28歳です ´д` ;
戌の日のお参りでいただいたものがさらしだったのでさらしです(>_<)
最初は難しいし長いから面倒だし、と思っていましたが産まれてから切って使っても良いしと言われたので今の所 別で腹巻は買わずにいます。
もともとお腹を出して寝てもお腹を壊さない鉄の腹なので寝る時も特に巻いてないですσ^_^; 腰がいたい時に巻いてますよ〜
- 
                                    みたろす 今でも出かける時などは 
 さらし巻かれてるんですか?
 やっぱ巻くの難しいんですね(ノω=`)
 腰が痛い時に巻くのも
 効果があるんですね★
 勉強になります(*´艸`*)- 5月11日

- 
                                    退会ユーザー YouTubeで巻き方を見てやったんですが、2回くらいやれば苦労せずに巻けるとおもいます(^^) 
 まだお腹が重たい!ってほどではないので殆ど巻いてないですが、これから大きくなってきたらお腹が生産期前に下がってこないようにという意味でも巻かなくちゃですね(>_<)- 5月11日

- 
                                    みたろす 2回くらいで巻き方 
 マスターできるんですか??
 わたし無理な気が…笑
 やっぱ、お腹が大きくなって
 重くなると、しっかり固定しないと
 ダメですよねぇ〜(.◜ω◝.)- 5月12日

いちごちゃん
20歳ですが腹帯してましたよ୧( "̮ )୨✧︎
デカパン+腹帯です♪
わたしは支えられて楽でした(>_<)
ないと歩くときに下に垂れそうで怖かったです( ; _ ; )/~~~
- 
                                    みたろす やっぱデカパンは必須ですよね(〃∀〃) 
 どんな腹帯されてたんですかー?- 5月12日

Chan.a
今19歳 シングルです✨
腹帯してますよ〜💓
- 
                                    みたろす オススメの腹帯とかありますかー? 
 あったら教えてください★- 5月12日

- 
                                    Chan.a 
 私は普通に 西松屋で
 購入しましたよー💗- 5月12日

あーちゃんまま
1人目のとき19でしたが巻くタイプの腹帯してました!
義母からさらしもらいましたが使いにくそうなので使いませんでした( .. )
20で今2人目いますが腹帯めんどくさいのでしてません…
- 
                                    みたろす 巻くタイプの腹帯って 
 どんなの使ってましたー?
 このまま、腹帯しないんですか?- 5月12日

- 
                                    あーちゃんまま 
 マジックテープで巻くタイプのです!
 これです!
 でも動いてるとすぐずれちゃうので最初しか使いませんでした…
 2人目は腹帯しないです( *ˊᵕˋ)!- 5月12日

akaneko23
22歳です!
妊娠中期くらぃから
腹帯してました!
- 
                                    みたろす どんなタイプの腹帯してました? 
 オススメあれば教えてください!- 5月12日

akaneko23
西松屋で買ったPigeonの
妊婦帯&ささえ帯セットを
使ってました( ´ ꒳ ` )
これです!

みたろす
何も巻いてないんですか?!
巻いてなくても大丈夫なんですねw
退会ユーザー
オバちゃんとかには腹巻せな冷える!って言われますがきしょくわるいので気になってできません😓
みたろす
その気持ちわかりますw
冬はいいですが、これからの季節…
余計にイヤになりますよねw