家事・料理 中身の見える透明な入れ物にお茶のパックごと入れてるかたいましたら、… 中身の見える透明な入れ物にお茶のパックごと入れてるかたいましたら、おすすめ教えてください! オシャレなキッチンに憧れてます☺️✨ ルイボス茶、ゴボウ茶、麦茶など綺麗に収納したいです。場所はガスコンロて流しの間あたりに置きます🌟 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 収納 おすすめ キッチン お茶 麦茶 あかり コメント あおむし🐛 スリーコインズで買ったガラスのキャニスターに入れてます☺️ 蓋にシリコンがあるので密閉性もあるかなーと🤤 最近ダイソーでも似たやつ見ました🙇♀️ 1月13日 あかり 素敵! こんなやつ探してました! スリーコインズいまはないだろうな。ちょっと探してみます😆写真までありがとうございます✨ 1月13日 あおむし🐛 グッドアンサーありがとうございます✨ 結構大きめなのでお米入れたり昆布入れたりにも使えます😚 ぜひぜひ探してみてください👏👏 1月13日 あかり 大きいんですね〜✨ 色々入れてみたいです! コメントありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
素敵!
こんなやつ探してました!
スリーコインズいまはないだろうな。ちょっと探してみます😆写真までありがとうございます✨
あおむし🐛
グッドアンサーありがとうございます✨
結構大きめなのでお米入れたり昆布入れたりにも使えます😚
ぜひぜひ探してみてください👏👏
あかり
大きいんですね〜✨
色々入れてみたいです!
コメントありがとうございます😊