雑談・つぶやき 世界仰天の14歳からほぼ毎年出産がすごい、、。19人目妊娠て。( ⸝⸝⸝°_°⸝… 世界仰天の14歳からほぼ毎年出産がすごい、、。 19人目妊娠て。( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 尊敬しか無い、、そしてこれまで全て健康に無事産まれてきたこともすごいなぁ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 妊娠 4歳 出産 健康 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント キティ×ぐでたま 10男は死産って言ってましたよ。 やはり子供が無事生まれるのは奇跡ってことですね☆ 5月11日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます!そうなんですね(>_<)💦 ほんとそれでもめげずに次々産んで育てて、ビックリです❗️ 福利厚生などもきちんとしてる国なので子供を安心して産めるなどもありますよね💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます!そうなんですね(>_<)💦
ほんとそれでもめげずに次々産んで育てて、ビックリです❗️
福利厚生などもきちんとしてる国なので子供を安心して産めるなどもありますよね💦