コメント

さらい
肌着は半袖や、タンクトップがよいかと、、

ぱちぱち
うちは肌着はタンクトップ、洋服は長袖長ズボンです!風が強くて思ったより寒かったりするので羽織りのカーディガンやベストはあった方がいいと思います!
-
ぽこ
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!- 1月13日
さらい
肌着は半袖や、タンクトップがよいかと、、
ぱちぱち
うちは肌着はタンクトップ、洋服は長袖長ズボンです!風が強くて思ったより寒かったりするので羽織りのカーディガンやベストはあった方がいいと思います!
ぽこ
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!
「赤ちゃん」に関する質問
低体重でお子さんを出産された方いらっしゃいますか? (特に1000g台や、1000g以下で出産された方) 産まれた時、めちゃくちゃ小さいじゃないですか 本人の中では大きくなってるし、グラフで見ると右肩上がりだけど、当た…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 先程近くに住んでいる実母に息子を見ててもらって、私は寝室で仮眠を取っていました。 (仮眠を取る前にしっかりおっぱいをあげている状態です) リビングから息子のギャン泣きの声が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱり半袖の方がいいのですね!
シャツも半袖の方がいいですか?💦
さらい
?すみませんシャツは肌着のことじゃないんですか?
ぽこ
すみません💦
肌着=下着
シャツ=Tシャツ👕
って意味です💦