コメント

チョコミン
小さい頃はつま先で走れって親の口癖で意識してつま先に力を入れて走ってました‼︎
あとは毎日練習🏃
本番は気合い✊
頑張って下さい(*^^*)

ぐでたま
アンカーが必ずしも足が速い子とは限らない気もします。私自身、昔、足の速い子を先にして、最初にリード取れるだけ取るって作戦でリレーした記憶あります(^o^)
1週間ならとにかく走る練習とバトンパス練習くらいではないでしょうか😊
アンカー頑張ってくださいね💓応援してます💓
-
かなぽー
その作戦通り、先に走る子達がリードを取ってくれる事を切に願うばかりです(^◇^;)
しかし話しを聞くと一番最初も走るみたいで…(°_°)
やはり走り込みは大事ですよね(>_<)
バトンも上手く受け渡しが出来るように練習してみます!- 5月11日

ベイマックス
先生の思惑なんて考えず、選ばれたことに自信を持ちましょうよ♪
腕を振るときに引くことを意識すると、自然に足が上がります。
-
かなぽー
最初は純粋に嬉しかったのですが時間が経つにつれて「何故!?」って気持ちが増しちゃいまして…
子供を信じて応援してみようと思います(>_<)
アドバイスも実践してみます!ありがとうございます( •ω•ฅ)- 5月11日
かなぽー
両親共々足が遅いので子供にどう教えたらいいのか分からなかったので助かります!
つま先に力を入れる事と気合いが入るように言葉がけ頑張っていきます(>_<)