退会ユーザー
起床後1時間経ってからの離乳食なら大丈夫だと思います👌起床すぐ食べさせると、胃に負担がかかるので良くないです。

はじめてのママリ
6ヶ月ならまだ朝イチの離乳食は胃に負担がかかる月齢ですよ😅💦
離乳食始めて1ヶ月で朝イチから離乳食だと消化しにくいので、基本的に2回目の授乳時が1回目と言われています。
朝イチ離乳食にしていいのは、だいたい離乳食に慣れた3回食からです。
退会ユーザー
起床後1時間経ってからの離乳食なら大丈夫だと思います👌起床すぐ食べさせると、胃に負担がかかるので良くないです。
はじめてのママリ
6ヶ月ならまだ朝イチの離乳食は胃に負担がかかる月齢ですよ😅💦
離乳食始めて1ヶ月で朝イチから離乳食だと消化しにくいので、基本的に2回目の授乳時が1回目と言われています。
朝イチ離乳食にしていいのは、だいたい離乳食に慣れた3回食からです。
「ミルク」に関する質問
ミルクが欲しいわけではなく手足のバタバタで夜中に目が覚めて起きてしまう赤ちゃんはバタバタがおさまるまでは夜通し寝は諦めた方がいいでしょうか🥲? 見ていて今より長く寝るポテンシャルはあるはずなのですが手足のバ…
はぐくみ のミルク使ってます! どこが1番安いですか?! バースデイ 西松屋 アカホン ベビザラス Amazon 楽天 Amazonで買ってる方定期便とかにしてますか? 何ヶ月かに1回まとめ買いしてますか?
子どもが初めて下痢のような便をしました。思い当たるのが昨夜梨をあげて(何度目かです)美味しかったようで泣いておかわりを何度も要求して、結構食べました。 朝も梨をあげて、朝は少量でしたが15時過ぎにミルクの後下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント