その他の疑問 上映中の仮面ライダーの映画を観た方教えてください。最後のシーン、ソ… 上映中の仮面ライダーの映画を観た方教えてください。 最後のシーン、ソウゴとアルトが戦い始めた所で終わりましたが、何故戦い始めたのですか? 一瞬違うこと考えてたら、終わってしまって、結末が分からずモヤモヤ…。 一緒に観ていた息子にも聞きましたが、そこは理解出来なかったようで。 わかる方いたらお願いします。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 映画 息子 ママリマリ(7歳, 10歳) コメント きてぃちゃん。 ウォズがこれで歴史が元通りになるって言った時に ジオウがアルトの記憶を消さなきゃ元通りにならない的なことを言い出して戦い始めたって感じです🤣🤣 1月17日 ママリマリ そうだったんですね❗ まだ続きがあるような終わり方ですよね。 気になってたので、分かってよかったです。 ありがとうございました☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリマリ
そうだったんですね❗
まだ続きがあるような終わり方ですよね。
気になってたので、分かってよかったです。
ありがとうございました☺️