ままぴー
晩ご飯の食べ過ぎとかはないですか?
うちの子は、食べ過ぎ、泣きすぎの後は戻すことが多く
最近では、胃腸風邪もありました。。胃腸風邪は熱もあまりでないですが、下痢と嘔吐が酷いですがそちらは大丈夫ですか?
一度戻して、そのほかに異常が無ければ、わたしなら様子見ます!
ままぴー
晩ご飯の食べ過ぎとかはないですか?
うちの子は、食べ過ぎ、泣きすぎの後は戻すことが多く
最近では、胃腸風邪もありました。。胃腸風邪は熱もあまりでないですが、下痢と嘔吐が酷いですがそちらは大丈夫ですか?
一度戻して、そのほかに異常が無ければ、わたしなら様子見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(新生児)の便秘に悩んでいます。 完ミです。 元々産院ですこやかを使っていて、 退院後も引き続きすこやかを使っていました。 その時は1日5回出るくらい快便だったのですが、 母から「赤ちゃんのお腹が張ってる」…
みなさん夜ご飯と寝かしつけは何時にしていますか? また夜食べる時は赤ちゃんどこにいますか? 寝かしつけ終わらせてからご飯食べてますか? 私は寝かしつけはご飯食べてからするので リビングのハイローチェアにご飯中…
小1息子、お友達の家に1人で遊びに行ったことがありません。 隣に住んでいるお友達のお家は私と行ったり、外でお友達と遊んでることはよくあります。 1人でお友達の家まで行けないので送っていかなきゃいけないのと、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント