ままぴー
晩ご飯の食べ過ぎとかはないですか?
うちの子は、食べ過ぎ、泣きすぎの後は戻すことが多く
最近では、胃腸風邪もありました。。胃腸風邪は熱もあまりでないですが、下痢と嘔吐が酷いですがそちらは大丈夫ですか?
一度戻して、そのほかに異常が無ければ、わたしなら様子見ます!
ままぴー
晩ご飯の食べ過ぎとかはないですか?
うちの子は、食べ過ぎ、泣きすぎの後は戻すことが多く
最近では、胃腸風邪もありました。。胃腸風邪は熱もあまりでないですが、下痢と嘔吐が酷いですがそちらは大丈夫ですか?
一度戻して、そのほかに異常が無ければ、わたしなら様子見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの鼻水で処方されるお薬、 効き目あるなと感じますか?🤔💡 うちは、飲み切った後も全然治っていないので「頑張って飲ませても意味ないんじゃないだろうか、、、」と思っています🫠
スポーツ系の習い事をしてる低学年のお子さんが いらっしゃる方親はどうしてますか? 平日だと夕方~になると思うんですが 送ったら家に帰宅してお迎えの時間に行く感じですか? それとも1度帰宅して夜ご飯などの準備し…
小さなおにぎりやちぎったパンなど、手掴み食べが出来ません😭今から練習させるべきでしょうか?? 今日、お皿にアンパンマンパンをちぎって出したのですが、手掴みしようとせずにギャンギャン泣いていました💦 スプーンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント