コメント
3児mama🌸
そういうママいますね😵
そういうママたちって自分達が中心、リーダーのような気で威張り散らしてますが、意外と周りは距離置いてますし、はいはいって感じですよ笑🤭恥ずかしいと気付いてないのは、本人達だけ笑
そういう人達と関わるのも考えるのも時間の無駄なんで、有意義な時間になるように、極力関わりがないように離れています😊
3児mama🌸
そういうママいますね😵
そういうママたちって自分達が中心、リーダーのような気で威張り散らしてますが、意外と周りは距離置いてますし、はいはいって感じですよ笑🤭恥ずかしいと気付いてないのは、本人達だけ笑
そういう人達と関わるのも考えるのも時間の無駄なんで、有意義な時間になるように、極力関わりがないように離れています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から通ってる幼稚園のクラスにママ友グループがあることが先日の授業参観で分かりました。 大多数で授業参観の後にランチ会場へ移動していく様子を見て私は誘われずその中に入れなかったことに落ち込んでます。情けな…
LINEの返信がめちゃくちゃ遅い人にイライラ💢 平気で丸1日未読無視、それなのにSNSには浮上するって… どうでもいいLINEなら遅くてもいいけど、決め事してるんだから早く返せよ!って思ってしまう…
育休中 孤独感が辛くて 1人で家にいるのが無理になってしまいました😥 これから将来 子供も巣立っていくし、だいぶ先ですが旦那に先立たれたら と考えると辛くて不安になります。考えすぎですかね?? 同じような方いませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
気づいてないのは本人たちだけ🤔確かにそうなのかもしれませんね。悶々とするのも時間の無駄ですよね!私もあれ?と思う人とは近づかないようにしますー!😊👏
3児mama🌸
色々なママさんがいらっしゃいますよね😊自分がそういう恥ずかしい人にならないように、子どもの為にも、お互い頑張っていきましょうね♫
ママリ
ありがとうございます、頑張りましょう!!