コメント
3児mama🌸
そういうママいますね😵
そういうママたちって自分達が中心、リーダーのような気で威張り散らしてますが、意外と周りは距離置いてますし、はいはいって感じですよ笑🤭恥ずかしいと気付いてないのは、本人達だけ笑
そういう人達と関わるのも考えるのも時間の無駄なんで、有意義な時間になるように、極力関わりがないように離れています😊
3児mama🌸
そういうママいますね😵
そういうママたちって自分達が中心、リーダーのような気で威張り散らしてますが、意外と周りは距離置いてますし、はいはいって感じですよ笑🤭恥ずかしいと気付いてないのは、本人達だけ笑
そういう人達と関わるのも考えるのも時間の無駄なんで、有意義な時間になるように、極力関わりがないように離れています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で手足口病になった方教えてください、、 熱はなく、発疹が出始めてから今日で4日目です。 地味に増え続けていて、今日が一番痛痒いです😭 洗顔もできませんでした、、 手足、お尻に出来ていて口の中は今のところ大…
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
娘7歳が2日連続でしゃっくりしてます💦 昨日は5分10分程で止まりますが朝から 夜まで3回してました。 今日も今出てます😔 昔から、しゃっくりばかり出るのは 脳腫瘍の可能性もあると怖い事を ネットで書いてあるのを見てか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
気づいてないのは本人たちだけ🤔確かにそうなのかもしれませんね。悶々とするのも時間の無駄ですよね!私もあれ?と思う人とは近づかないようにしますー!😊👏
3児mama🌸
色々なママさんがいらっしゃいますよね😊自分がそういう恥ずかしい人にならないように、子どもの為にも、お互い頑張っていきましょうね♫
ママリ
ありがとうございます、頑張りましょう!!