コメント
しーまま
大人でもご飯食べる時とパンやそうめん食べる時って1人前の重量違いますよね?
だから目安量使っていれば特に他で補ってなかったです😊
しーまま
大人でもご飯食べる時とパンやそうめん食べる時って1人前の重量違いますよね?
だから目安量使っていれば特に他で補ってなかったです😊
「ベビー」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
3歳半の子供が筆圧をうまくかけれなくて、薄くなりがちなんですがなんか使いやすいクレヨンとかクーピーとかありますか?🖍️ベビーコロールはあるけどさすがに鉛筆っぽいものがよくて…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
問題ないと思いますが、そういう時はタンパク質を豆腐とかヨーグルトにして総量はだいたい同じくらいにしてましたね☺️
正直食べるなら芋類足してあげても全然問題はないと思いますが♪
えまま
確かにそうですね!
今まで少ないのかと思って追加してました😂
ありがとうございます😊
ちなみにそうゆう場合、離乳食の総量が少なくても問題ないって事ですよね?
えまま
勉強になります🙇♀️
次から試してみます!
ありがとうございました😊