その他の疑問 調停で離婚を考えてます。今仕事もしてなく、借金もあり生活費ももちろ… 調停で離婚を考えてます。今仕事もしてなく、借金もあり生活費ももちろん1年位いれてもらってません。逃走癖、音信不通はしょっちゅうです。 本当どうしようもない旦那なので弁護士を雇った方がいいかなと思いますが、お金どれ位かかりますか??😣 又どうやっていい弁護士見つけたらいいんでしょう😢 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 お金 生活費 離婚 借金 弁護士 maai(8歳) コメント ママリ 法テラスどうですか??相談は無料で、経済的に苦しいと伝えたら扶助も受けれたりもしますよ! 1月13日 maai 法テラス調べてみます。 何か勝手なイメージで怪しい感じがしてそれは考えていませんでした😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
法テラス調べてみます。
何か勝手なイメージで怪しい感じがしてそれは考えていませんでした😅