子育て・グッズ B型のベビーカーは皆さん買われていますか😌?抱っこひもがしんどくなって… B型のベビーカーは皆さん買われていますか😌? 抱っこひもがしんどくなってきたので最近はAB型のベビーカーに乗せています☺️ 車は乗らず基本徒歩なのですが、AB型は大きいし重いしで行動しづらい… 買い換えようと思ったのですが、B型のベビーカーも結構良い値段するので躊躇ってしまいます😂 皆さんどうされているのかなと気になりました! あと、B型いつ頃まで使えるかもわかれば教えて頂きたいです🌟 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 車 値段 みーちゃん コメント 🔰 7ヶ月の頃から未だに上の子は なってますよ〜! 1月13日 🔰 乗ってますよの間違いです🙏🏼 1月13日 mama 私は買いました😊 1万くらいのjeepにしました😙 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
乗ってますよの間違いです🙏🏼