永久歯が斜めに生えてきました😭これって真っ直ぐならないですよね?矯正…
永久歯が斜めに生えてきました😭
これって真っ直ぐならないですよね?
矯正しなきゃいけなくなりますか?
- 2児のまま(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
ウチの息子も最近初めて乳歯が抜けました。
抜ける前から下から生えてきたのでだいぶ後ろに生えてますが歯医者の先生曰く
だんだん前に出てくるとの事。
矯正になるかは
しばらく様子見だと思います。
永久歯が斜めに生えてきました😭
これって真っ直ぐならないですよね?
矯正しなきゃいけなくなりますか?
退会ユーザー
ウチの息子も最近初めて乳歯が抜けました。
抜ける前から下から生えてきたのでだいぶ後ろに生えてますが歯医者の先生曰く
だんだん前に出てくるとの事。
矯正になるかは
しばらく様子見だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
家事に育児にお宮参りとか予防接種とかやること多すぎて パンクしそうな新生児の母です😭みなさんどのように一つずつこなしていきましたか?もう少ししたら赤ちゃんとのペースも掴めるのでしょうか
来年春から新1年生の母です。 色々あって、ラン活に出遅れたのですが 今からランドセルを買おうか検討中です💦 まず、おすすめ?を教えて下さると嬉しいです🙇♀️ 今からって展示会や見学?などやっているのでしょうか… 何…
発達凸凹娘の経験値の低さ、興味の幅についてです。 今年初めて幼稚園でプールに入りました。 プールという場所や水着を着るなどきっと普通の子ならどうってことないんだろうなって思ってしまいます。 プールってどんなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
まだまだ動く可能性があるってことですね🤔これから歯並びが気になりますよね〜💦
様子見でまだ良かったです!綺麗になりますように…😣