コメント
みやこ
好みかどうかは分かりませんがハートマーケットは小柄な方が着てるイメージです😊(マネキンも小柄なものでした)
ちびた
151cm20代後半です。
INGNIやOneway.earth、しまむら、Honeysをよく愛着してます!
身長低いのは低いで、なかなかないですよね(><)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんと身長低いと服のバリエーションないですよね😂
Honeys最近見てないので、今度行ってみます😍🙏🏻- 1月15日
はるち
わたしも低身長です…
なかなかいい洋服に巡り会えないですよね💔
定番かもしれませんがUNIQLOにSサイズあるので服買う時によく行きます!
あとはHeatherでもサイズが小さめなのか意外とぴったりなのが多いのでよく行きます!
-
はじめてのママリ🔰
共感できて嬉しいです🤣💕ほんと、可愛い!って思える服がなかなかなくて😭
UNIQLOいいですよね🥰
Heatherあまり行ったことないので、今度見てみます😍- 1月15日
ショコラ
ユニクロ
しまむら
ハニーズ
ですかね🤔
-
ショコラ
私は147cmです(^^;
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
低身長仲間で嬉しいです☺️❤️
やはりHoneys良さそうですね💕今度見に行ってみます😊🙏🏻- 1月15日
(22)
ワンピースやズボン難しいですよね😭
ユニクロオンラインでは
標準丈のXSサイズや丈短めがあるので
実店舗で標準丈試着したあと、
もう少し短かったらなと思ったものを
オンラインで買っています💗
-
はじめてのママリ🔰
もーほんと難しいですよね😭💦
試着しても、思ってる丈じゃない事が多々あります😣
なるほど!私も今度そうしてみます😍🙏🏻- 1月15日
ねこ
私も身長低いですが、プチプラ服っていくら店をあたってもイマイチな印象があります。トップスだけならまだいいですが…スタイル良い人ならなんでもOkだと思います。
プチプラ服って安い分、パターン(型紙)や使われてる布があまり考えられてないのかな??と思ってます。
プチプラでパンツとワンピース買うなら、私ならユニクロで探します。ユニクロで買うワンピースは夏に気軽に着れるワンピ限定です💦
-
はじめてのママリ🔰
言われてみればたしかにプチプラで、これいい!ってゆう服あまりないかもです😅💦
ズボンやワンピースは少し良いお店で買うべきですかね😂✨- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ハートマーケット初めて聞きましたが、調べたらたまに行くイオンにもあるみたいで😊💓
今度見に行ってみます🥰✨