コメント

ナツ花
2歳からは、スマホで家族写真をとれるところにいってます(^ー^)
今は、スマホでも十分きれいに撮れるし、スタジオとは違って自然な表情撮れるのでそうしてます(*´▽`*)

退会ユーザー
1歳はフォトスタジオで撮って、2歳はプロのカメラマンさんのイベントのフォトブースで撮りました。フォトブースなら数千円です(笑)
3歳は下の子の1歳と被る(1ヶ月違い)のでたぶん単独では撮らないと思います😂3歳の誕生日の頃に七五三の前撮りをする予定でもあるので、誕生日にも撮ってたらお金が足りないです(笑)でも、家でケーキを作って飾り付けて、誕生日用の服を作ることはするかもしれません!
-
すー
そうなんですよね!七五三もあるから毎回スタジオで撮ってもらってたらお金がすごいことになりますよね( ̄∇ ̄)
フォトブースいいですね、探してみます!
回答ありがとうございます(*^▽^*)- 1月13日

はじめてのママリ🔰
1歳は写真館で撮りましたが、2歳では撮ってないです💦
3歳で七五三の写真撮るので、それでいいかなぁと…😅
この後の予定では、5歳の七五三、7歳の小学校入学のときかなと思ってます😊
下の子も同じです!
-
すー
そうなんですよ、七五三があるから余計に迷ってて…(>_<)
早生まれだと数え年でやるか満3歳でやるかも関係してきますよね?あんぱんさんの娘さんもうちの子と同じくらいだと思うんですが、七五三は満3歳でやる予定ですか?- 1月13日

ことり
100日、1歳、2歳とスタジオで撮りました
今年の誕生日もスタジオで撮る予定ですが、下の子と誕生日が1ヶ月違いなので、下の子メイン+2人で、という感じになりそうです
来年からは、2人で撮るつもりです
-
すー
毎年恒例にするのもいいですよね〜(*^o^*)
迷います…
回答ありがとうございます!- 1月13日

むー
2歳は撮ってません。でも撮りたくなっちゃいますよね~☺️
でもうちは次の年、七五三あるので我慢しました💦
-
すー
撮りたくなっちゃいますよね(>_<)撮らないと後悔しないか不安で…笑
でも七五三でも撮りますもんね💡
回答ありがとうございます!- 1月13日
すー
回答ありがとうございます!
そうですよね、スマホでも十分綺麗ですよね♪
スマホで撮れるところも探してみます!