妊娠・出産 生理予定日から6日経った昨日フライングで検査薬したら薄く線が出ました… 生理予定日から6日経った昨日 フライングで検査薬したら 薄く線が出ました 👼🏻 これは陽性ってこでいいですか ?💭 この場合 、 病院はいつ行った方が 良いですか ?? 🧸 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎊 わたしは6週すぐに行く予定です💕 1月13日 ❤︎ ありがとうございます ♡ 私もそうしようかな ☺️ 1月13日 はちみつ。 おめでとうございます☺️ 心拍確認も一緒にと思うなら6週か7週の辺りがいいかなーって思いました🙆♀️💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます ♡
私もそうしようかな ☺️