れいにゃ
嘔吐が落ち着いて1日ほど様子を見ては?
1日嘔吐がなければ少しずつミルクを足してあげると良いかと…いきなり日常あげてた量をあげてしまうとお腹に負担が掛かると思うので…
な
とりあえず明日また電話してみたらどうですか?
れいにゃ
嘔吐が落ち着いて1日ほど様子を見ては?
1日嘔吐がなければ少しずつミルクを足してあげると良いかと…いきなり日常あげてた量をあげてしまうとお腹に負担が掛かると思うので…
な
とりあえず明日また電話してみたらどうですか?
「先生」に関する質問
運動会本番に行かせるか迷ってます... 練習ではダンスもかけっこも出来ており、集団行動も問題ないと言われていましたが、ママとパパがいると甘えがでるのか、抱っこ!抱っこ!あっち行く!やだやだ!とわがままを連発..…
4歳年中の男の子を育ててます👦🏼 発達の遅れが見られ集団療育と言語訓練を年少からしています。 幼稚園と療育のおかげで取れなかったコミュニケーションが取れるようになり、集団行動もできるようになりました! 我慢も…
子育て支援員の仕事で保育補助の求人に応募するか迷っています。 園児は120人、先生は給食の先生や用務員さん合わせて30人内社員5人。 仕事内容はクラスに入って担任の補助、主に食事介助や設定保育で担任と同じように保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント