妊娠・出産 生理5日前に急に体調不良があり、基礎体温が37度以上。妊娠の可能性が気になる。同じ症状で悩んでいる方いますか? 生理5日前、、、急に体ボーッとして あっつい😭😭💧 基礎体温計で、ちょくちょく測ってるけど 全部37度越え😵 このまま明日の朝も37度越えしててくれないかな?? 妊娠していますように😫😫 急に症状きた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 生理 症状 妊娠 基礎体温計 (22) コメント みっちゃ💋 はい! 生理予定日前から微熱続きでした🥺🥺 完全に風邪だと思ってました。笑 1月12日 (22) ですよね😭💦 いま、高温期9日目ですが、今日の夕方からボーッと目の前あたりがふわふわしており、あついあついってなってます😫体冷やしちゃいけないだろうと思い、あったかくしてますが、それでもポカポカしていて、基礎体温はかったらここ3時間ほどずーっと37度超えてて😂😂💦 今日の朝、36.61だったので、 ちょっと下がって凹んでたんですが、明日上がったら二段上がりなのかな?とか思ってソワソワしています💧 みいさんは、基礎体温はかっておられましたか? 1月12日 みっちゃ💋 測ってなかったです! 排卵検査薬を初めて使ったその月だったので期待はしてました。笑 なので私に高温期何日目がどうなのかとか詳しくありません。ごめんなさい😭 1月12日 (22) わぁ♥︎︎∗︎*゚それは期待大ですよねっ💕 わたしも、今期から妊活始めてるので正直いつから高温期とか難しくて💦💦 ありがとうございます😊助かりました!明日ドゥーテスト使ってみます! 1月12日 みっちゃ💋 基礎体温とか難しいですよね(´._.`)笑 基礎体温諦めて排卵検査薬に踏み出しました私。笑 赤ちゃん来てるといいですね❤ 1月12日 (22) 外気温差とかもあると聞きますし、難しいです、、、あんまり当てにしすぎるのもよく無いんだろうなと💦 はい♥︎︎∗︎*゚ありがとうございます💓💓明日期待してしてみようと思います𓇼 1月12日 みっちゃ💋 考えすぎは良くないですよと伝えたいとこですが 妊活中色々考えすぎちゃって寝られないほどですよね😂😂 1月12日 (22) もーほんとおっしゃる通りで😫💕笑 今もずきずきと骨盤?あたりが痛くて💧付け根が痛いという方がいますが、わたしは腰がすごく痛くて笑笑 そーゆーのも起因として考えてしまい、どうにかなりそうです笑笑 1月12日 みっちゃ💋 妊活中、そう言われまくって 案の定考えないとゆうことが出来ず色々検索しまくったりしてたんで。😂 ですが、私の場合想像妊娠してたことがあります! 妊娠してないのに考えすぎて妊娠してるような症状が出たりとかあったんで😭😭 明日が勝負ですね〜☺️💕💕 1月12日 (22) 想像妊娠ありますよねよく😫 わたしの場合はフライング毎日しちゃってるので、真っ白みてはぁ今回はダメなのかなって思っちゃってます笑 ただ痛みはあるので、なんだろなぁとは考えますが不安ですね😯笑 明日勝負です!朝イチでしようとおもいます♥︎︎∗︎*゚ 1月12日 みっちゃ💋 懐かしいです!! 検査薬の真っ白はほんとにショックでした😤😤 私までドキドキしちゃいます🥺💕 1月12日 (22) ほんとショックです、、祈るような気持ちで毎日、出ろ!出ろ!と思うのですが出ず。一向に陽性にならない検査薬をみてはため息です。。笑笑 わあ、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ いいご報告ができるようにしたいです泣 1月12日 みっちゃ💋 そして検査薬も安くないですしね😤笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ですよね😭💦
いま、高温期9日目ですが、今日の夕方からボーッと目の前あたりがふわふわしており、あついあついってなってます😫体冷やしちゃいけないだろうと思い、あったかくしてますが、それでもポカポカしていて、基礎体温はかったらここ3時間ほどずーっと37度超えてて😂😂💦
今日の朝、36.61だったので、
ちょっと下がって凹んでたんですが、明日上がったら二段上がりなのかな?とか思ってソワソワしています💧
みいさんは、基礎体温はかっておられましたか?
みっちゃ💋
測ってなかったです!
排卵検査薬を初めて使ったその月だったので期待はしてました。笑
なので私に高温期何日目がどうなのかとか詳しくありません。ごめんなさい😭
(22)
わぁ♥︎︎∗︎*゚それは期待大ですよねっ💕
わたしも、今期から妊活始めてるので正直いつから高温期とか難しくて💦💦
ありがとうございます😊助かりました!明日ドゥーテスト使ってみます!
みっちゃ💋
基礎体温とか難しいですよね(´._.`)笑
基礎体温諦めて排卵検査薬に踏み出しました私。笑
赤ちゃん来てるといいですね❤
(22)
外気温差とかもあると聞きますし、難しいです、、、あんまり当てにしすぎるのもよく無いんだろうなと💦
はい♥︎︎∗︎*゚ありがとうございます💓💓明日期待してしてみようと思います𓇼
みっちゃ💋
考えすぎは良くないですよと伝えたいとこですが 妊活中色々考えすぎちゃって寝られないほどですよね😂😂
(22)
もーほんとおっしゃる通りで😫💕笑
今もずきずきと骨盤?あたりが痛くて💧付け根が痛いという方がいますが、わたしは腰がすごく痛くて笑笑
そーゆーのも起因として考えてしまい、どうにかなりそうです笑笑
みっちゃ💋
妊活中、そう言われまくって
案の定考えないとゆうことが出来ず色々検索しまくったりしてたんで。😂
ですが、私の場合想像妊娠してたことがあります!
妊娠してないのに考えすぎて妊娠してるような症状が出たりとかあったんで😭😭
明日が勝負ですね〜☺️💕💕
(22)
想像妊娠ありますよねよく😫
わたしの場合はフライング毎日しちゃってるので、真っ白みてはぁ今回はダメなのかなって思っちゃってます笑
ただ痛みはあるので、なんだろなぁとは考えますが不安ですね😯笑
明日勝負です!朝イチでしようとおもいます♥︎︎∗︎*゚
みっちゃ💋
懐かしいです!!
検査薬の真っ白はほんとにショックでした😤😤
私までドキドキしちゃいます🥺💕
(22)
ほんとショックです、、祈るような気持ちで毎日、出ろ!出ろ!と思うのですが出ず。一向に陽性にならない検査薬をみてはため息です。。笑笑
わあ、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
いいご報告ができるようにしたいです泣
みっちゃ💋
そして検査薬も安くないですしね😤笑