退会ユーザー
気まづいです😅💦
話す内容もないし、みんなテレビ見てる感じですね💧
子どもがいるからなんとか間が持ってる感じです…

退会ユーザー
子供が産まれる前は、どんな話題をしたら良いのか…と考えて結局話せず、気まずかったです😭
退会ユーザー
気まづいです😅💦
話す内容もないし、みんなテレビ見てる感じですね💧
子どもがいるからなんとか間が持ってる感じです…
退会ユーザー
子供が産まれる前は、どんな話題をしたら良いのか…と考えて結局話せず、気まずかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旗当番中の信号無視について うちの地域は1週間交代で旗当番しています。 今週が我が家で今日やり終えましたが 信号無視の車が多すぎて腹が立ちます。 歩行者が青になる直前まで信号無視して平気で通過していきます。 …
入園をいつにしようか悩んでいます😭 来年4月の入園を目標にマイホームを計画していたのですが いろんなことが重なって間に合わなくなってしまいました😣 ①とりあえず1年は賃貸の家から通えるところに入園 ②1年自宅保育…
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント