妊娠・出産 ここ2〜3日前から体の怠さがやばいです。熱あるんじゃないかってくらい… ここ2〜3日前から体の怠さがやばいです。 熱あるんじゃないかってくらいだるくて。 立ち上がるのも辛いです。 産後はよくあることなんでしょうか..? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 産後 熱 体 みっちゃ💋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆん 産後しょっちゅうそんなかんじです、、最近ようやく落ち着きましたよー! 1月12日 かなママ 産後疲れもあると思いますが、風邪の引き始めかも知れません💦 難しいと思いますが、出来るだけ寝た方がいいと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント