※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

夜はまだおしゃぶり使って寝る息子😅2歳になったらバイバイねって最近言…

夜はまだおしゃぶり使って寝る息子😅2歳になったらバイバイねって最近言い聞かせて渡していますが、今日は無しで寝る訓練!ソワソワしてなかなか寝ることが出来ず隣に来て足をバタバタ。そんな息子に◯◯大好き😘ちゅってほっぺにしてあげたら、1分ほどで寝た息子😴可愛すぎかよ〜。2歳までには卒業したい☹️

コメント

だいちゃん

今日できたなら明日もできますよ!
そして3日後には言わなくなると思います✨
息子がそうでした😊👌
息子は1日中していて、1歳10ヶ月の時に実家のワンちゃんにあげたよって言ったら、納得したようで、1日目は欲しいと泣きそうになっていましたが、必死に我慢していました😭
2日目も寝る前は欲しそうでしたが、普通に寝てくれて、3日目にはもうチュッチュという言葉は出ませんでした👌

• まま

まま

明日も頑張ってみようかな🥺
    今日は寝る前に一緒に探して無いねーって感じで乗り切れたんですが、夜寝る前の機嫌次第で私の心が折れそうです🥺
    でもとりあえず頑張ってみます!

• 1月12日