※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
家族・旦那

旦那さんが成人された方、夜は何時までなら外に出ていてもOKにされてま…

旦那さんが成人された方、夜は何時までなら外に出ていてもOKにされてますか?
それともせっかくの日なので
門限無し!にされた方いらっしゃいますか?

今日、旦那が成人式で先程まで同窓会に出ており
今から普段仲の良い友達数人と飲みにいくと言われ
今日は何時でも許してあげようか
それとも早めに帰ってこいと
言おうか迷っております。

コメント

去年成人式でしたが新生児もいましたが泊まりOKにさせました。
遅くに帰ってきても介抱できないし、帰るのだるかったら泊まってきたら、と。早めに帰ってきてもらっても子供も寝ててしてもらうことないなら時間気にしません。

ちい

実家に帰らせました!

はじめてのままり☺︎

遊びにいってたり飲み会などは
何時に帰ってくるか聞いてもだいたい連絡も来ないので 😂基本は門限なしです☺︎☺︎☺︎
まだお子さん小さいですし
ハハリさんが帰ってきて欲しければ 帰ってきてと伝えてみてもいいと思います☺️

えぬ

今年成人式でした!
人生に1度の成人式だし、普段飲み会にも行かないので同窓会も何次会までも行ってもいいし、朝帰りでもいいと許してます👍🏻

みー

旦那も今日成人式です。
最近飲み会ばっかで遅いので、出来るだけ早く帰ってこいって言いました😂
でも、いつもそうに言ってますがだいたい帰ってこないのでほっといてます笑

みみ

人生に一度なので何時とは言いませんが朝帰りは許しませんねぇ、、
調子乗んなよってブチ切れます😃
せめて朝になるまでには帰ってこいって感じですかね……