コメント
退会ユーザー
わたしもそんな感じでしたがつい最近になって、泣いて近づいてくるようになりました!😂
ママリ
うちは一歳になって急に後追いするようになりました😅
-
えりこ
やはり個人差があるんですかね?😂普通に一人にしても平気だったりするので心配で💦
- 1月12日
-
ママリ
うちも全くなかったので、楽だったと同時に心配してたんですが…😅歩くようになってからなので、何か変化があったのかなと思います😊
- 1月12日
もえまき🐶💙
4ヶ月でズリバイしてたのでその頃から後追いしてました!
今はめちゃくちゃハイハイしたり、立っちして少し歩いてきたりします!
ドアの前にいるってことはお母さんどこ?ってなってるかもなのでそうだと思います!
もう少ししたら泣くかもです。
うちは後追いめちゃくちゃ酷いので大変です💦
-
えりこ
4ヶ月から後追いしてたんですね😳!後追い酷いと酷いで大変そうですが今のとこ泣いてついてくる事ないので少し寂しいです😂
- 1月12日
-
もえまき🐶💙
ついてはくるけど泣くようになったのは8ヶ月9ヶ月の頃でしたよ!
4ヶ月から着いては来るけど途中でやめて遊び始めたりしてたので💦
なので果たしてそれが後追いなのかわからなかったですが、今の方が酷すぎて😭- 1月12日
退会ユーザー
うちは9〜10ヶ月の期間だけありました😅
とにかく移動する素振りを見せるとギャン泣きでした💦
-
えりこ
そうなんですね!!移動する素振りを見せただけでギャン泣きだなんてうちは全然でちょっと寂しいです😂
- 1月12日
alstromeria🌸
うちも泣きはしないですけど、行くところ行くところ高速ハイハイで付いてきます😂
いやいや、すぐ戻るからついてこんでええよってなります(笑)
えりこ
そうなんですね!✨
後追いしないのかなぁとちょっと寂しくて😥