コメント
rin&koto&chihaママ
たまたまかもしれませんが横になって腰上げてました(●´∀`●)
ジャムおっ
偶然だとはおもうんですけど、生理予定日前くらいまでシャワーのみでお風呂につかりませんでした。
いつも超長風呂でお風呂にもぐったり笑グダグダしてたんですが、多少お湯が子宮まで行かなくとも入ったりもしてそうと思って
シャワーのみにしたらその月に妊娠しました。
まぁ子作りはじめて4ヶ月目だったんですが、それくらいしか違いはありませんでした。
-
リン
シャワーだけでも暑くなったからイイですよね〜〜。コメントありがとうございます🎉
- 5月11日
らふぃ
何かで読んだ事なんですが…
仲良し後は腰を高くして最低1時間は動かない方がいいとの事です。あと、着床時期の仲良しはやめた方がいいとありました。
なので仲良し後はお尻の下にクッションを置いてそのまま眠り、その後は仲良しはしませんでした!
たまたまかもしれませんが、ちょっとでも可能性があるなら試してみよ〜って感じでした(笑)
-
リン
やっぱり動くのがいけないみたいですよね〜。仲良しも明日まででしばらく休みます♡コメントありがとうございます🎉
- 5月11日
リン
コメントありがとうございます🎉しばらく横になって腰上げ試してみます。