コメント
ザト
乳児湿疹ではないと思いますが、1ヶ所だけなら2〜3日様子を見て小さくならないようであれば、受診しても良いと思います(●´人`●)
ザト
乳児湿疹ではないと思いますが、1ヶ所だけなら2〜3日様子を見て小さくならないようであれば、受診しても良いと思います(●´人`●)
「小児科」に関する質問
保育園の登園について 1歳4ヶ月の男の子です。初めて嘔吐しました。 保育園で、普段通り給食を完食して お昼寝後の14時ごろ嘔吐しました。 3時間近く寝るときもあるが、 今日は短めで2時間ほどで起きました。 あまり元…
お風呂悩みます 火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。 火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。 今から解熱剤飲ませて入れるか今日も…
保育園でのインフルの発症日(0日)は発熱した日ですか? 水曜から咳がひどく保育園にはいけましたが、帰った後吐きそうなくらいの咳がありました。 夜は寝てる時(少しぽかぽかとしていましたが体温は測ってません。) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きいちゃんママ
解答ありがとうございます!やはり乳児湿疹ではないですよね(((^_^;)
少し様子見て、良くならないようだったら受診してみます(*´ー`*)