コメント

めも
あと少しで会えますね😊🙏🏻
赤ちゃんも今、どのタイミングでお母さんに会いに行こうかなってお腹の中で悩んでるんでしょうね✨
めも
あと少しで会えますね😊🙏🏻
赤ちゃんも今、どのタイミングでお母さんに会いに行こうかなってお腹の中で悩んでるんでしょうね✨
「出産」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
粘液栓ってお産近づいている証拠なのでしょうか……😭😭
今も目の前にあるベビーベットや、ベビートイを眺めながらスクワットしています😢💗💗
めも
お産が近付いてる証拠ですよ✨
私も予定日近くの時はそうでした🥺💓
会えるのが楽しみですね😊
初産婦18
ほんとにプライド高いのが私の悪いとこなんですけど
周りに先越されてめっちゃ悔しくて……。
でも我が子が1番かわいい!絶対かわいい!早く会いたい!って思って過ごしています😔💗予定日3日過ぎました……
めも
赤ちゃんがお母さんに会う日を選んで、会いに来てくれるので大丈夫ですよ😊
我が子は可愛いです💓
私は産まれてからもっと胎動を感じれば良かった😭って思ったので、今のうちに胎動堪能してください🥺
初産婦18
ワクワクです😭💕
そう言って貰えるとすごい嬉しいです😋
可愛いですよね😢😢
胎動の動画たくさん撮ってます(^O^)✩.*˚
素敵なアドバイスありがとうございます🙏😋