その他の疑問 昼間くらいからしくしゃみ出始め鼻つまりその後身体痛くなって熱も今38… 昼間くらいからしくしゃみ出始め鼻つまりその後身体痛くなって熱も今38度あるからきっとインフルエンザだろうなー😅 3連休で病院休みの時に限ってこうなるんだ😂 医療費恐ろしい🤣 明日仕事もあるのに子供達にうつらないといいけど‼︎ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 病院 熱 体 医療費 うつ うなる りな(8歳, 11歳) コメント なづママ インフルだと思いますよ! 私もインフルのA型やりましたが、鼻水、咳、痰が出て、関節痛にもなって、熱がいちばん高いので39.8°にもなりました!息子は40度以上の熱が出て凄ぐったりして辛そうでした…😣 1月12日 りな そうですよねー😭 子供達にうつらないといいんですが下の子はパパと寝ていても結局来ちゃうから防ぎ用もなく困ってます! 40度まで上がると辛いですね😫💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよねー😭
子供達にうつらないといいんですが下の子はパパと寝ていても結局来ちゃうから防ぎ用もなく困ってます!
40度まで上がると辛いですね😫💦