コメント

咲や
干支の話ですね
ちょうどネズミ年なので
本屋さんで絵本を見ているときに店員と出版社の人が話しているのが聞こえてきたのですが、三太郎のCMの影響で、三太郎シリーズに出てくる昔話は売れているそうです😅
咲や
干支の話ですね
ちょうどネズミ年なので
本屋さんで絵本を見ているときに店員と出版社の人が話しているのが聞こえてきたのですが、三太郎のCMの影響で、三太郎シリーズに出てくる昔話は売れているそうです😅
「3歳」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
長崎佐世保、福岡、熊本あたりで 子ども(もうすぐ3歳)が楽しめる おすすめのところを教えてください! 来週鹿児島から1泊でハウステンボスへ行きます! 次の日に鹿児島へ帰るときに福岡、熊本で 遊んでから帰ろうと思っ…
発達グレー 3歳5ヶ月年少の子について。 先日初めての保育参観がありました。 2歳から発達相談、3歳から療育に行っています。 幼稚園に通うようになってから多少落ち着きはないけど成長したし特に気にせず保育参観に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!
ありがとうございます
参考になりました