はじめてのママリ🔰
私が絵本大好きなので生まれてすぐからしてました😂
おっちゃんできるくらいの時には赤ちゃん用の絵本でキャッキャ笑ってたかと思います🥺❤️

はじめてのママリ🔰
新生児の頃から読んでました😂
今でも絵本好きです💗

hr
寝る前はまだ読んだことないですが
生後2ヶ月から絵本の読み聞かせはしてます!
はじめてのママリ🔰
私が絵本大好きなので生まれてすぐからしてました😂
おっちゃんできるくらいの時には赤ちゃん用の絵本でキャッキャ笑ってたかと思います🥺❤️
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から読んでました😂
今でも絵本好きです💗
hr
寝る前はまだ読んだことないですが
生後2ヶ月から絵本の読み聞かせはしてます!
「読み聞かせ」に関する質問
1日のスケジュールについて 生後2カ月の子育て中です。 赤ちゃんとどのように過ごせば良いのかわからず不安なので、皆さんがどうされているか知りたいです。 6〜7時台に起床後、3−4時間毎に授乳→おむつ替え→遊びや絵本…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 食事中に私がイライラしてしまうことが多く、相談させてください。 息子の食事中の様子です。 ・あまり積極的に食べる方ではない(食べる時は進んでよく食べるが、7:3くらいで消極的) ・スプ…
5歳半の年長の子どもがいるのですが、促音を書くのがなかなかできません😭 ずっと→ずと、たのしかった→たのしかた、のような感じなのですが、まだこんなものですかね? 促音についてはずっと前から教えていて、「楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント