まいか
うちも同じです( ;∀;)
旦那が家にいるときくらい置いていきたいです(゜〇゜;)
うちは(えー、連れてってあげてよー、子供達もママと行きたいってー)っていってきます( ;∀;)
でら子
何考えてるんでしょうね。。
他所様の旦那さんですが、かなりイラっとしました。
言って分からないかもしれませんが、私ならして欲しい事を伝え分からなければ実家に帰ります。
退会ユーザー
なんであなたも見れないの?何もしてないのに?子供連れて仕事場いける?無理なら文句言わないでくれるかな?
って私なら言い返しちゃいますね😂
旦那もそういうタイプで、洗い物してる時に子供見ててと頼んだらいつも子供見てるんだから俺に任せるなよ。いないときどうしてるの?っていわれたのでじゃあ、洗い物よろしくね。
と言って子供みてることにしました😂
そういうこと言ってきたらいつも、じゃあ洗濯物よろしくねとか買い物行ってくれるんだ。と返してたら言われなくなりました笑
がっちゃん
家でも2人みれないのによくそんなこと言えちゃいましたねご主人🤭💦
なんで2人みれないか分からないなら2人連れて買い物行ってみたら1回で理解できるよ😑
小怪獣
「じゃあなんでお前は2人目生まれたのに手取り金額一切変わらないの?生活ナメてる?」と返してやりましょう。
コメント