ココロ・悩み 1ヶ月検診で、首のしこりの指摘を受けた方いますか? 1ヶ月検診で、首のしこりの指摘を受けた方いますか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 1ヶ月検診 美桜さんママ(6歳, 9歳) コメント ゆずっこママ 斜頸のことですか?? 5月11日 美桜さんママ そうです(*^_^*)💦 5月11日 ゆずっこママ うちの子も1カ月検診で指摘を受けましたよ(≧∇≦) 5月12日 ゆずっこママ うちはそんなに酷くなかったので様子見でした>_< 5月12日 美桜さんママ 私も昨日指摘を受け、母は今は医療が発達してるから気にせんで大丈夫よ(*^_^*)って言われたけど、顔の向き癖とか、足の開きも指摘されたから気になってしまって~_~;💦 5月12日 美桜さんママ 私もとりあいず様子見で、顔の向きに気をつけてといわれて~_~;💦 5月12日 ゆずっこママ 私は医者にしこりがある方が向くとき痛いけどおもちゃとかでなるべく向かせてねと言われました( ^ω^ )うちも足の開きも言われました>_<1ヶ月検診でいろいろ言われてビックリしますよね>_< 5月12日 美桜さんママ おはようございます(*^_^*) 言われるかなとは思っていたけど、いざ言われると、びっくりするし、自宅でネットで色々調べてみたら落ち込むばかりで~_~; 5月13日 ゆずっこママ 私も調べまくりましたが良いことが書いてないですよね>_< 周りには大丈夫!なる人も多いから!って言われるけどもし、何かあったらって思うと不安ですよね(。-_-。) でも、しこりはすぐに治まりました♪ 5月13日 美桜さんママ なんかネットを鵜呑みにするわけではないけど心配ばかりです~_~;💦 大丈夫と言われても不安ばかりで~_~;💦 しこりはすぐなおるんですね(*^_^*)✨ 向き癖に気をつけて頑張ります(*^_^*)✨ ありがとうございます(*^_^*)✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜さんママ
そうです(*^_^*)💦
ゆずっこママ
うちの子も1カ月検診で指摘を受けましたよ(≧∇≦)
ゆずっこママ
うちはそんなに酷くなかったので様子見でした>_<
美桜さんママ
私も昨日指摘を受け、母は今は医療が発達してるから気にせんで大丈夫よ(*^_^*)って言われたけど、顔の向き癖とか、足の開きも指摘されたから気になってしまって~_~;💦
美桜さんママ
私もとりあいず様子見で、顔の向きに気をつけてといわれて~_~;💦
ゆずっこママ
私は医者にしこりがある方が向くとき痛いけどおもちゃとかでなるべく向かせてねと言われました( ^ω^ )うちも足の開きも言われました>_<1ヶ月検診でいろいろ言われてビックリしますよね>_<
美桜さんママ
おはようございます(*^_^*)
言われるかなとは思っていたけど、いざ言われると、びっくりするし、自宅でネットで色々調べてみたら落ち込むばかりで~_~;
ゆずっこママ
私も調べまくりましたが良いことが書いてないですよね>_<
周りには大丈夫!なる人も多いから!って言われるけどもし、何かあったらって思うと不安ですよね(。-_-。)
でも、しこりはすぐに治まりました♪
美桜さんママ
なんかネットを鵜呑みにするわけではないけど心配ばかりです~_~;💦
大丈夫と言われても不安ばかりで~_~;💦
しこりはすぐなおるんですね(*^_^*)✨
向き癖に気をつけて頑張ります(*^_^*)✨
ありがとうございます(*^_^*)✨