コメント

ゆずっこママ
斜頸のことですか??
ゆずっこママ
斜頸のことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
私が育児がちゃんとできなてないから未だにうんちはオムツだし、こだわりがあって哺乳瓶はやめられないし偏食だし、発語が遅くて会話もまだちゃんとできない、、発達障害のせいじゃなくて私のせい。 私が基本お世話してる…
シングル・ひとり親の交流 一児のシングルマザーです🙇 育休中で、日中娘と2人きりなので8ヶ月になったし初めて支援センターに出かけてみたのですが…。 たまたま行った日が0歳親子の交流イベントだったようで、遊ぶとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美桜さんママ
そうです(*^_^*)💦
ゆずっこママ
うちの子も1カ月検診で指摘を受けましたよ(≧∇≦)
ゆずっこママ
うちはそんなに酷くなかったので様子見でした>_<
美桜さんママ
私も昨日指摘を受け、母は今は医療が発達してるから気にせんで大丈夫よ(*^_^*)って言われたけど、顔の向き癖とか、足の開きも指摘されたから気になってしまって~_~;💦
美桜さんママ
私もとりあいず様子見で、顔の向きに気をつけてといわれて~_~;💦
ゆずっこママ
私は医者にしこりがある方が向くとき痛いけどおもちゃとかでなるべく向かせてねと言われました( ^ω^ )うちも足の開きも言われました>_<1ヶ月検診でいろいろ言われてビックリしますよね>_<
美桜さんママ
おはようございます(*^_^*)
言われるかなとは思っていたけど、いざ言われると、びっくりするし、自宅でネットで色々調べてみたら落ち込むばかりで~_~;
ゆずっこママ
私も調べまくりましたが良いことが書いてないですよね>_<
周りには大丈夫!なる人も多いから!って言われるけどもし、何かあったらって思うと不安ですよね(。-_-。)
でも、しこりはすぐに治まりました♪
美桜さんママ
なんかネットを鵜呑みにするわけではないけど心配ばかりです~_~;💦
大丈夫と言われても不安ばかりで~_~;💦
しこりはすぐなおるんですね(*^_^*)✨
向き癖に気をつけて頑張ります(*^_^*)✨
ありがとうございます(*^_^*)✨