お出かけ よちよち歩きの子でも楽しめる公園や広場を探しています。岡山市 北区… よちよち歩きの子でも楽しめる公園や広場を探しています。 岡山市 北区もしくは南区で腰座りの赤ちゃんから使用できるブランコがある公園はありませんか? 近隣に芝生がある公園だとなお良いのですが… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 公園 岡山市 めまり(2歳4ヶ月) コメント みき ブランコはありませんが、南区の浦安公園はベビーカーでも楽しめると思います。ヤギが一匹いたり、犬の散歩をしている人が多いので子供は喜びます。芝生も広いのでお弁当を食べるのにもいいと思います。 1月12日 めまり 浦安公園行ったことないです! ピクニック気分で行くのも良さそうですね(^^) 教えて頂きありがとうございました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めまり
浦安公園行ったことないです!
ピクニック気分で行くのも良さそうですね(^^)
教えて頂きありがとうございました。