コメント
はじめてのママリ🔰
水分飲んで誤魔化したり、飴を口に入れてました!
何も口にないとよだれが溢れ出てたので、常に何かしら口に入るようにしてました😂
仲良いママさんなら説明すれば袋とティッシュ持ち歩いても問題なさそうです✨
初めてのママリ🔰
私も飴舐めてました😭
量は減らないけど飴の味つくから飲み込めるって感じです。こまめにトイレ行ったり花噛むふりして吐いてました😇
はじめてのママリ🔰
水分飲んで誤魔化したり、飴を口に入れてました!
何も口にないとよだれが溢れ出てたので、常に何かしら口に入るようにしてました😂
仲良いママさんなら説明すれば袋とティッシュ持ち歩いても問題なさそうです✨
初めてのママリ🔰
私も飴舐めてました😭
量は減らないけど飴の味つくから飲み込めるって感じです。こまめにトイレ行ったり花噛むふりして吐いてました😇
「公園」に関する質問
小学生の子供がいるママさん達に質問です🍀 夏休みなどの長期の休みじゃない 普通の土日休み何してますか?😭 我が家は最初こそいろんな場所に 出かけてましたがお金の事や親の体力的に だんだんキツくなり公園遊びや 外…
午後からどこ行くか悩みます〜助けて〜😭 午前中は洗濯ぶん回しで終わりました!笑 2歳半と1歳(抱っこ紐)で行きます。 上の子がやんちゃで手を繋がないといけない&すぐに抱っこ〜と言われるので下の子ベビーカーは押…
b.boxの保冷マグ、ポルバンモアにいれて公園で遊んでたらいつのまにか蓋が開いてて中身漏れてました😱 漏れないって評判だったので買ったのに、まさかの蓋が開いてしまって漏れるとは😭2.3回ありました😭 横向きでいれてるか…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっぺ
飴入れてたらよだれ出にくいんですね😭!?やってみます、、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが量が減って、飴舐めてる時に出てくる量の唾液なら飲み込めた(普段は気持ち悪くて無理)ので試すだけ試してみてください😭!