※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっぺ
お出かけ

よだれづわり中、上の子を連れて公園で遊ぶ時とか、お友達と遊ぶことに…

よだれづわり中、上の子を連れて公園で遊ぶ時とか、お友達と遊ぶことになった時とか、どうしてますか?
説明して、ビニール袋持ち歩いて、そのつど出すのは仲良いママさん限定でしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

水分飲んで誤魔化したり、飴を口に入れてました!
何も口にないとよだれが溢れ出てたので、常に何かしら口に入るようにしてました😂
仲良いママさんなら説明すれば袋とティッシュ持ち歩いても問題なさそうです✨

• まるっぺ

まるっぺ

飴入れてたらよだれ出にくいんですね😭!?やってみます、、ありがとうございます✨

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが量が減って、飴舐めてる時に出てくる量の唾液なら飲み込めた(普段は気持ち悪くて無理)ので試すだけ試してみてください😭!

• 47分前
初めてのママリ🔰

私も飴舐めてました😭
量は減らないけど飴の味つくから飲み込めるって感じです。こまめにトイレ行ったり花噛むふりして吐いてました😇