数日前から喉に違和感があり、喉仏付近で唾を飲み込んだり話す時に感じます。食事や仕事中は気にならないが、なぜでしょうか?
数日前から喉に違和感があります。喉仏付近です。
唾を飲み込んだり話す時などふとした時に違和感を感じます。ご飯を食べたり仕事中などは気にならないのですが、、なんなんでしょう??
- 楽々
コメント
みぃ♪
ストレスが原因としてあります😃
何か心当たりありますか?😃
数日前から喉に違和感があります。喉仏付近です。
唾を飲み込んだり話す時などふとした時に違和感を感じます。ご飯を食べたり仕事中などは気にならないのですが、、なんなんでしょう??
みぃ♪
ストレスが原因としてあります😃
何か心当たりありますか?😃
「ココロ・悩み」に関する質問
未満児と以上児の送迎について うちの園は奥が未満児クラス、手前が以上児クラスです。 感染対策のために以上児は未満児の方への入っていくことはできません。 ただ上の子が登園渋りするため、なかなか動けません。 先生…
ママ友との金銭トラブルについて。この間長女が幼稚園を卒園しました。その時の卒園記念に担任の先生にお渡しするアルバムを私が作ったのですが、他のお母様方が欲しいと言って下さったので欲しい人を募り、私がまとめて…
サキナの美顔器、無料体験について これらは怪しいものではないですか?😅 先日、私が出産前に働いていた職場でバイトをしていた同い年の子から久しぶりに連絡が来ました。 初めは私のストーリーズへの反応から会話が始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楽々
離婚問題とかですかね?でも落ち着いてきてたんですけどね😅
みぃ♪
咳が酷いなどあったら、腫れてる場合もありますが、ない場合は、ストレスだと思いますよ😃
楽々
そうなんですね😭ストレスの場合耳鼻咽喉科でもいいんでしょうか?
みぃ♪
ストレスの場合は、精神科だと思いますが、喉の違和感は、取れないと思いますし、根本的な治療はできないと思います。ただ、喉の違和感の原因となる、ストレスは、話を聞いてもらうことで、軽減するかもしれません。