コメント
aiai
わたしも切迫流産で、13週頃から1週間入院しました!
仕事で無理しすぎてたので、自分を責めましたが、赤ちゃんも頑張ってくれました!
鮮血は初日だけであとはちゃうオリでしたが、トイレに行くたびに不安でドキドキしてました…
でも、お医者さんに、切迫流産と診断されても、ほとんどの妊婦さんは継続できるから、そんなに心配しなくていい!と言ってもらいましたよ(^^)
不安な気持ちよく分かりますが、赤ちゃん信じてゆっくりされてくださいね😊
aiai
わたしも切迫流産で、13週頃から1週間入院しました!
仕事で無理しすぎてたので、自分を責めましたが、赤ちゃんも頑張ってくれました!
鮮血は初日だけであとはちゃうオリでしたが、トイレに行くたびに不安でドキドキしてました…
でも、お医者さんに、切迫流産と診断されても、ほとんどの妊婦さんは継続できるから、そんなに心配しなくていい!と言ってもらいましたよ(^^)
不安な気持ちよく分かりますが、赤ちゃん信じてゆっくりされてくださいね😊
「おりものシート」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
おりものシートって毎日つけてますか? いつも黒いショーツを履いていて、ふと、不正出血してるのかな?と気になって… ショーツも黒いので、少量の不正出血とかだと気がつかないのかなと思って🤔 不正出血があるとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
優しいコメントありがとうございます🥺
わたしは1週間前から出血していて、出血してすぐ病院に行った時は異常ないからと帰され...
1週間経っても止まらなかったので受診したら切迫流産でした😔
もっと早く再度受診していればと後悔してばかりです😢
わたしはなかなか茶オリにならずずっと出血です😓
早く出血が治るのを願うばかりです😞