※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
妊娠・出産

6週で症状がなくて不安。来週受診予定。お腹の痛みは正常。気になることは医師に相談。

現在おそらく6週なのですが、全くと言っていいほど何も症状がありません。
お腹のキリキリするようなこともなく…本当にいつもの妊娠前と変わらないのです。

仕事の関係でまだ受診できていません。
行けるのは来週の土日になりそうです。

みなさんよくつわりや、子宮が大きくなっていくため、お腹がキューとなったらキリキリなるとありまして、、

すごく不安なのですが、6週ってこんなものですか??

コメント

ネネネ。

なんの症状もなかったです!
タバコ不味いな〜って思って検査したらもう9週でした!

6週だとなんもなかった気がします!今から急にでてくるかもですね!!
私は、つわりもほぼなかったですし、お腹の痛みも生理前?くらいのちょっとした痛みくらいで胎動感じられるようになるまでは毎日ほんとにいる?と不安でしたよ😂

ちゃむめろ

今回何にもないなーって思って余裕かましてたら6週から地獄の4ヶ月間がはじましました…よだれづわり、吐きづわり、食べづわり😱

いゆ

6週後半から悪阻が始まってきたかな?という感じでしたが、ほぼ症状ありませんでしたよ😊