赤ちゃんを大切に育てたいけど不妊で困っている女性がいます。なぜ子を害する人に赤ちゃんが行くのか疑問です。自分のところに来れば大切に育てると思います。
子供を授かり産んでから放置して殺したり色々世の中ニュースでいっぱい見るけど何でそんな人達のところには赤ちゃんがくるの?私は欲しくても欲しくても不妊だからお金をかけないと授かれないし授かれる保証もない。そんな殺してしまうような人の所にいくなら私のところにおいでよ。絶対大切に育てるし、放置なんて絶対しやんし、ちゃんと抱っこして守ってあげるよ。一生私の宝になるし、私の生き甲斐になる。そんな最低な事するやつら皆んな不妊になれよ。欲しくてもできやん人がおるんやから育てられやんのやったら産むなよ。作るなよ。
- キューピー(6歳)

miii
最近そんなニュースほんと多いですよね。
色んな事情があろうと自分で育てれないなら社会にたくさん頼って、なんとかしてでも生きてもらわないと😢
そんな風に思うのも当然です。私は妊活が上手くいかずそんなニュースをみては辛くて、悔しくて、、
こんな事件早く無くなればいいですね、、😢
コメント