嬉しい出来事を誰かに聞いてもらいたいです😌✨惚気ます🙇♀️今夜は旦那と2…
嬉しい出来事を誰かに聞いてもらいたいです😌✨
惚気ます🙇♀️
今夜は旦那と2人で私の誕生日会をします🥳
今日はたまたま後期のパパママ学級があり、日中は2人でそちらに参加し、旦那は赤ちゃんの人形を使って沐浴の練習をしました😊
慣れない作業をする旦那の姿が可愛いし、面白かった!🤣
妊婦体験もして、写真も撮り、満足!
そして夜は誕生日会です🥂✨
パパママ学級の後に旦那は1人でスーパーへ行き材料を買って、今料理中ですが私はキッチン立ち入り禁止です😂
前もって私が食べたい物をリクエストしてありますが、出来上がるまでのお楽しみだそうです💖
ちなみに旦那は特別料理ができるわけではありません😂
料理が得意な訳ではないけど、私が喜ぶように頑張ってくれたり、パパママ学級に嫌がらず積極的に参加してくれる旦那がとっても愛しいです🥰
大事にしてもらってると感じるし、毎日幸せです😊
この気持ちを忘れずに、お互い思いやりを持って過ごしていきたいなぁと思いました💓
入籍時に旦那の地元に引っ越してきた為、まわりに気軽にお話しする人がおらず…誰かに話したいけどわざわざ友達にラインや電話する内容でもないのでここに投稿させてもらいました💦
質問じゃなくてすみません😅
- ぶんこ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
素敵な旦那さん🥰🥰
そういうことがあると日常生活も楽しくなりますよね💫

ねこ
誕生日おめでとうございます🎉🎂
素敵な旦那さん💓きっといいパパになりますね✨
赤ちゃん生まれて赤ちゃん中心の生活になると、つい思いやりとか忘れがちになってしまいますが、お互いに愛情表現や思いやりを忘れずに過ごせるといいですね。
-
ぶんこ
ありがとうございます✨
いいパパになってくれると信じてます☺️
赤ちゃんが生まれたらまた関係性も変わるかもしれませんが、旦那にも赤ちゃんと同じくらいの愛情表現したいです😂
惚気話を聞いてもらってありがとうございます💓- 1月12日

ととろ
だいぶ昔の投稿で、もう見てないかもしれないけど…
偶然今読んで1人目生む前の自分たちを思い出したりしてとてもあたたかい気持ちになれました😊ありがとう
-
ぶんこ
コメントありがとうございます💓
そう仰っていただけて嬉しいです。
無事子供も産まれて、大変なこともありますが3人の生活楽しんでいます☺️
こちらこそ嬉しいコメントありがとうございました😊- 7月20日
ぶんこ
思い出すと嬉しい出来事があるっていいですよね😊
惚気話を聞いてもらってありがとうございます💓