妊活 自然妊娠で流産を繰り返し、2年間妊娠できません。同じ経験の方いますか? 一人目を顕微授精で授かりました。 1年後、自然妊娠しましたが流産。 その4ヶ月後に自然妊娠しましたが、心拍確認後に流産。 それから2年が経ちますが、妊娠しません。 同じような方で自然妊娠した方はいますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 顕微授精 流産 妊娠した 心拍確認 ドラえもん(8歳) コメント まる 私も1人目は顕微授精でさずかりました。 それから2年後に自然妊娠で子宮外妊娠😔 そして今、自然妊娠で10週目です✨ 1月12日 ドラえもん コメントありがとうございます。 妊娠おめでとうございます! 2年後に自然妊娠した後、今の妊娠まで時間はかかりましたか? 1月12日 まる 今の妊娠まで3年くらいかかりました。 けど、排卵日とか考えないでしてて妊娠したので、排卵日とか分かってしてたら、もっと早かった?とか思います✨ 1月12日 ドラえもん そうなんですね! やっぱりストレス無くする方がいいんですかね? ありがとうございました(^-^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもん
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます!
2年後に自然妊娠した後、今の妊娠まで時間はかかりましたか?
まる
今の妊娠まで3年くらいかかりました。
けど、排卵日とか考えないでしてて妊娠したので、排卵日とか分かってしてたら、もっと早かった?とか思います✨
ドラえもん
そうなんですね!
やっぱりストレス無くする方がいいんですかね?
ありがとうございました(^-^)