家族・旦那 先週の木曜日から勤務で帰ってきてない旦那。さっき寝起きの2人がギャン… 先週の木曜日から勤務で帰ってきてない旦那。 さっき寝起きの2人がギャン泣きでどうしようもできなくなって旦那にテレビ電話したら、俺もう夜ご飯だから。って電話切り出した🙄🙄🤷♀️🙄 いやまだ泣いてますけど。切るなら切るでいいけどなんか一言ないわけ?ほんとそーゆーとこなんだよなぁ。 つくづく人のこと考えられない奴だなぁ。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 テレビ ギャン泣き ao(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かーたん おつかれ様とか、ありがとうって感謝の言葉もらえることで嬉しいですよね、、、 一言だなー 1月12日 ao そうなんです。本当にその一言が言えないんですよねうちの旦那、、 1月12日 かーたん 頑張ってくれるのは嬉しいけど、、、頑張ってるのは旦那だけじゃないって知って欲しい! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
そうなんです。本当にその一言が言えないんですよねうちの旦那、、
かーたん
頑張ってくれるのは嬉しいけど、、、頑張ってるのは旦那だけじゃないって知って欲しい!