子育て・グッズ 質問です。妊婦健診は近場の産婦人科で見てもらい出産は違う所で産むこ… 質問です。 妊婦健診は近場の産婦人科で見てもらい 出産は違う所で産むことって可能なんですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 産婦人科 出産 妊婦健診 2児の母(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 璃王🔰 可能ですよ(*^^*) 私は子供の性別が分かった30週まで見てもらい。 その後は産みたい産院に紹介状を書いていただきました😎✨ なので前もって病院に伝えておけば大丈夫だと思いますよ! 1月12日 2児の母 コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ 可能なんですね😊 近くの所は上の子と一緒に入院出来ないので 出来る所で出産したくって😂 教えて下さりありがとうございます٩( 'ω' )و 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
可能なんですね😊
近くの所は上の子と一緒に入院出来ないので
出来る所で出産したくって😂
教えて下さりありがとうございます٩( 'ω' )و