子育て・グッズ 生後3週間の男の子を混合で育ててます。授乳後、授乳時間が近づくと乳房… 生後3週間の男の子を混合で育ててます。 授乳後、授乳時間が近づくと 乳房や胸全体が電気が走るような 針で刺しまくられてるようなチクチクチクチクヒリヒリ するんですがこれは何の痛みでしょうか... 母乳量は、ほんのたまーに母乳だけで 満足してくれますがほぼ99パーセント ミルクをたさないと泣くことが多いです。 2週間検診では、直母量50程でした。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 ミルク 混合 男の子 検診 授乳時間 体 泣く 母乳量 直母 ぽっちゃま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 亜弥 母乳が作られるときにそのような痛みが出ます ぞわぞわチクチクなんともいえない痛みですよね(>_<) 1月12日 ぽっちゃま 母乳が作られてる痛みなんですね💦💦 何とも言えない不快感ですよね💦💦 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
母乳が作られてる痛みなんですね💦💦
何とも言えない不快感ですよね💦💦